Age Control Eye Cream
Korrigierende und kräftigende Anti-Age Augenpflege
mit glättender Wirkung
Den Zeichen der Zeit wirkt diese Augenpflege dank einzigartiger Inhaltsstoffe, die die empfindliche Augenpartie mit Nährstoffen versorgen, effektiv entgegen. Die Haut erscheint geglättet, strahlender und jünger.
HämatitHämatit, der in der Regel anthrazitgrau oder metallisch glänzend ist, steht für Vitalität, Dynamik und Lebendigkeit. Der Mineralextrakt enthält Eisen und Magnesium und besitzt regenerierende und straffende Eigenschaften. Zudem unterstützt er die natürliche Kollagensynthese der Haut, wirkt so Falten und Linien entgegen und verleiht jugendliche Frische. steht für Vitalität, Dynamik und Lebendigkeit. Er enthält Eisen und MagnesiumMagnesium spielt eine entscheidende Rolle für den Zellstoffwechsel. Zudem wirkt es normalisierend und beruhigend und stärkt die natürliche Hautbalance. Darüber hinaus verbessern Magnesium-Ionen das Potential der Haut Feuchtigkeit zu binden, wodurch unangenehme Spannungsgefühle beseitigt werden. und besitzt regenerierende sowie straffende Eigenschaften. Zudem unterstützt er die natürliche Kollagensynthese der Haut. MatrixylMatrixyl ist ein Biopeptid, das die Synthese von Collagen stimuliert. Beim natürlichen Abbau der collagenen Fasern durch Enzyme in der Haut entsteht beim letzten Teilstück ein natürliches Biopeptid, welches der Haut signalisiert neues Collagen aufzubauen. Im Alter lässt die Aktivität dieses Signalstoffes stark nach. Dieser Signalstoff ist das Matrixyl®. Somit wird die Haut künstlich angeregt neues Collagen aufzubauen. In vitro-Tests ergaben, eine Verstärkung der Collagensynthese I mit Matrixyl®, die dreimal größer ist als mit Vitamin C und bei Collagen IV eine Erhöhung über 50%. Matrixyl® ist auch für die empfindlichste Haut geeignet.® ist ein Anti-Falten-Wirkstoff, der dafür sorgt, dass kleine Fältchen von innen aufgepolstert werden. Zudem mildert ein Rotalgenextrakt Trockenheitsfältchen und verringert transepidermalen Wasserverlust.
Avocado-ÖlAvocado-Öl ist ein sehr gut hautverträgliches Öl, das besonders gut von der Haut aufgenommen wird. Es enthält Vitamin A und E, ungesättigten Fettsäuren und Lecithin, wodurch die Haut gepflegt und geschmeidig gehalten wird. und Oliven-ÖlSchon in der Antike war Oliven-Öl als Hautpflegemittel bekannt. Heute kennt man im Oliven-Öl rund 1000 aktive biologische Inhaltsstoffe unter anderen Carotine, Phytosterine, Phenole, Squalan und Vitamin E. Durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung wird das Oliven-Öl als Grundlage für Salben, Balsame, Pasten und Massage-Öle sehr gerne eingesetzt. sind besonders reich an den Beauty-Vitaminen A und E. Sie versorgen die Haut mit wertvollen Nährstoffen und pflegen sie samtig-weich und geschmeidig. Für ein Plus an Pflege sorgen SheabutterSheabutter wird aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen der hauptsächlich in Zentralafrika wächst. Der Sheabaum lässt sich kaum züchten. Er blüht nach 20 Jahren und hat erst nach 50 Jahren seine volle Ertragskraft erreicht. Dieser Umstand macht die Sheabutter zu einem teueren Wirkstoff. Die Sheabutter ist ein besonders wertvoller Hautpflegestoff mit hohem Gehalt an Vitaminen A und E, Karotin, Allantoin und essentiellen Fettsäuren. Sheabutter besitzt eine gute Penetration, erhält die Gewebe-elastizität und macht die Haut zart und geschmeidig. Sheabutter hat ebenfalls eine weichmachende und heilende Wirkung bei Hautentzündungen. und SqualanSqualan ist ein klares und geruchloses Öl mit einem sehr guten Spreitvermögen. Es wird vorrangig aus dem Oliven-Öl gewonnen. Squalan ist auch ein natürlicher Bestandteil des menschlichen Hautfettes. Squalan ist ein wertvolles Kosmetiköl und wird hauptsächlich in Hautpflegeprodukten und auch in Reinigungspräparaten eingesetzt. Es bewahrt vor allem das Feuchtigkeitsniveau der Haut und wirkt hautglättend..
Paraben- und farbstofffrei.
Für normale bis trockene Haut.
Inhalt:
15 ml
Die Pflege morgens und abends um die Augen auftragen und sanft einklopfen.
- HämatitHämatit, der in der Regel anthrazitgrau oder metallisch glänzend ist, steht für Vitalität, Dynamik und Lebendigkeit. Der Mineralextrakt enthält Eisen und Magnesium und besitzt regenerierende und straffende Eigenschaften. Zudem unterstützt er die natürliche Kollagensynthese der Haut, wirkt so Falten und Linien entgegen und verleiht jugendliche Frische.
- MatrixylMatrixyl ist ein Biopeptid, das die Synthese von Collagen stimuliert. Beim natürlichen Abbau der collagenen Fasern durch Enzyme in der Haut entsteht beim letzten Teilstück ein natürliches Biopeptid, welches der Haut signalisiert neues Collagen aufzubauen. Im Alter lässt die Aktivität dieses Signalstoffes stark nach. Dieser Signalstoff ist das Matrixyl®. Somit wird die Haut künstlich angeregt neues Collagen aufzubauen. In vitro-Tests ergaben, eine Verstärkung der Collagensynthese I mit Matrixyl®, die dreimal größer ist als mit Vitamin C und bei Collagen IV eine Erhöhung über 50%. Matrixyl® ist auch für die empfindlichste Haut geeignet.®
- RotalgenRotalgen sind in der Lage, ein Vielfaches ihres Gewichts an Wasser zu binden. Der aus den Algen gewonnene Extrakt steigert die Hautfeuchtigkeit und bewahrt sie so vor dem Austrocknen.-Extrakt
- Avocado-ÖlAvocado-Öl ist ein sehr gut hautverträgliches Öl, das besonders gut von der Haut aufgenommen wird. Es enthält Vitamin A und E, ungesättigten Fettsäuren und Lecithin, wodurch die Haut gepflegt und geschmeidig gehalten wird.
- Oliven-ÖlSchon in der Antike war Oliven-Öl als Hautpflegemittel bekannt. Heute kennt man im Oliven-Öl rund 1000 aktive biologische Inhaltsstoffe unter anderen Carotine, Phytosterine, Phenole, Squalan und Vitamin E. Durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung wird das Oliven-Öl als Grundlage für Salben, Balsame, Pasten und Massage-Öle sehr gerne eingesetzt.
- SheabutterSheabutter wird aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen der hauptsächlich in Zentralafrika wächst. Der Sheabaum lässt sich kaum züchten. Er blüht nach 20 Jahren und hat erst nach 50 Jahren seine volle Ertragskraft erreicht. Dieser Umstand macht die Sheabutter zu einem teueren Wirkstoff. Die Sheabutter ist ein besonders wertvoller Hautpflegestoff mit hohem Gehalt an Vitaminen A und E, Karotin, Allantoin und essentiellen Fettsäuren. Sheabutter besitzt eine gute Penetration, erhält die Gewebe-elastizität und macht die Haut zart und geschmeidig. Sheabutter hat ebenfalls eine weichmachende und heilende Wirkung bei Hautentzündungen.
- SqualanSqualan ist ein klares und geruchloses Öl mit einem sehr guten Spreitvermögen. Es wird vorrangig aus dem Oliven-Öl gewonnen. Squalan ist auch ein natürlicher Bestandteil des menschlichen Hautfettes. Squalan ist ein wertvolles Kosmetiköl und wird hauptsächlich in Hautpflegeprodukten und auch in Reinigungspräparaten eingesetzt. Es bewahrt vor allem das Feuchtigkeitsniveau der Haut und wirkt hautglättend.

