Anti-Stress Serum

Anti-Stress Serum

Art. Nr. 6447

Vergrößern
Beschreibung

Harmonisierendes und regulierendes Serum bei gestresster Haut

Das hautberuhigende, zarte Serum schützt und regeneriert sensible Haut. Jojoba-ÖlJojoba-Öl, das aus der amerikanischen Wüstenpflanze Jojoba gewonnen wird, ist bekannt für seine hervorragende Hautverträglichkeit. Es ist sehr pflegend und verleiht ein streichelzartes, seidiges Hautgefühl.  verleiht der Haut ein seidiges und rundum gepflegtes Hautgefühl. Die Wirkstoff-Kombination aus Centella Asiatica-Extract, DefensilDefensil ist ein Wirkstoff-Komplex aus Echiumöl, Sonnenblumenöl und Ballonreben-Extrakt. Echiumöl wird aus dem Samen von Echium Plantagineum, auch Wegerichblättriger Natternkopf genannt, gewonnen. Diese Pflanze gehört zur Familie der Rauhblattgewächse (Boraginaceae). Das Öl hilft macht die Haut weich und geschmeidig. Der Extrakt der Ballonrebe pflegt die Haut. Der gesamte Wirkstoffkomplex harmonisiert die Haut undschützt sie durch Stärkung der Hautbarriere.® und Canola-ÖlCanola-Öl ist hautglättend und schützt vor negativen Umwelteinflüssen. pflegt irritierte und gestresste Haut. Ein hautstrukturähnlicher Komplex aus SheabutterSheabutter wird aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen der hauptsächlich in Zentralafrika wächst. Der Sheabaum lässt sich kaum züchten. Er blüht nach 20 Jahren und hat erst nach 50 Jahren seine volle Ertragskraft erreicht. Dieser Umstand macht die Sheabutter zu einem teueren Wirkstoff. Die Sheabutter ist ein besonders wertvoller Hautpflegestoff mit hohem Gehalt an Vitaminen A und E, Karotin, Allantoin und essentiellen Fettsäuren. Sheabutter besitzt eine gute Penetration, erhält die Gewebe-elastizität und macht die Haut zart und geschmeidig. Sheabutter hat ebenfalls eine weichmachende und heilende Wirkung bei Hautentzündungen., SqualanSqualan ist ein klares und geruchloses Öl mit einem sehr guten Spreitvermögen. Es wird vorrangig aus dem Oliven-Öl gewonnen. Squalan ist auch ein natürlicher Bestandteil des menschlichen Hautfettes. Squalan ist ein wertvolles Kosmetiköl und wird hauptsächlich in Hautpflegeprodukten und auch in Reinigungspräparaten eingesetzt. Es bewahrt vor allem das Feuchtigkeitsniveau der Haut und wirkt hautglättend. und Ceramiden bildet auf der Haut eine barriereaktive Schutzschicht.

Frei von Parabenen, Konservierungsmitteln, künstlichen Parfümstoffen sowie frei von Stoffen tierischen Ursprungs und Allergie-auslösenden Ingredienzen. 

Inhalt:
30ml

Anwendung

sDas Serum täglich morgens und abends auf die gereinigte Haut auftragen. Die gewohnte Pflege darüber auftragen. 

Wirkstoffe
  • Centella Asiatica-Extrakt
  • DefensilDefensil ist ein Wirkstoff-Komplex aus Echiumöl, Sonnenblumenöl und Ballonreben-Extrakt. Echiumöl wird aus dem Samen von Echium Plantagineum, auch Wegerichblättriger Natternkopf genannt, gewonnen. Diese Pflanze gehört zur Familie der Rauhblattgewächse (Boraginaceae). Das Öl hilft macht die Haut weich und geschmeidig. Der Extrakt der Ballonrebe pflegt die Haut. Der gesamte Wirkstoffkomplex harmonisiert die Haut undschützt sie durch Stärkung der Hautbarriere.®
  • Canola-ÖlCanola-Öl ist hautglättend und schützt vor negativen Umwelteinflüssen.
  • Jojoba-ÖlJojoba-Öl, das aus der amerikanischen Wüstenpflanze Jojoba gewonnen wird, ist bekannt für seine hervorragende Hautverträglichkeit. Es ist sehr pflegend und verleiht ein streichelzartes, seidiges Hautgefühl. 
  • SheabutterSheabutter wird aus den Nüssen des Sheabaumes gewonnen der hauptsächlich in Zentralafrika wächst. Der Sheabaum lässt sich kaum züchten. Er blüht nach 20 Jahren und hat erst nach 50 Jahren seine volle Ertragskraft erreicht. Dieser Umstand macht die Sheabutter zu einem teueren Wirkstoff. Die Sheabutter ist ein besonders wertvoller Hautpflegestoff mit hohem Gehalt an Vitaminen A und E, Karotin, Allantoin und essentiellen Fettsäuren. Sheabutter besitzt eine gute Penetration, erhält die Gewebe-elastizität und macht die Haut zart und geschmeidig. Sheabutter hat ebenfalls eine weichmachende und heilende Wirkung bei Hautentzündungen.
  • SqualanSqualan ist ein klares und geruchloses Öl mit einem sehr guten Spreitvermögen. Es wird vorrangig aus dem Oliven-Öl gewonnen. Squalan ist auch ein natürlicher Bestandteil des menschlichen Hautfettes. Squalan ist ein wertvolles Kosmetiköl und wird hauptsächlich in Hautpflegeprodukten und auch in Reinigungspräparaten eingesetzt. Es bewahrt vor allem das Feuchtigkeitsniveau der Haut und wirkt hautglättend.
  • CeramideCeramide sind Hautlipide. Es sind wichtige Lipide der epidermalen Schutzbarriere, weil sie die Hornzellen zusammen halten wie der Mörtel die Backsteine. Dadurch erhält die Haut ihre glatte, intakte Oberfläche und wird vor Wasserverlust geschützt. Ceramide werden in Hautpflegemitteln eingesetzt, um den Feuchtigkeitsverlust der Epidermis zu verringern.